一天,卡卡在街上闲逛。无意中他看到了一家旅游公司的招聘广告:“本公司急聘人力出租车司机,年龄不限,底薪1000美元,奖金另加。自带出租车,熟悉澳大利亚风土人情者优先。”
卡卡动心了,他对招聘人员说:“我熟悉澳大利亚风土人情,并且我的大口袋完全可以载客,速度比汽车还要快,而且不费汽油,有澳大利亚特色,绝对让客人满意。”
河马小王子摩西成了卡卡的第一位客人。在卡卡的口袋里摩西不用担心澳洲沙漠的干旱,这真是个阴凉的好去处,离开水也没关系。卡卡的客人越来越多。现在卡卡在苦恼自已的口袋太少,客人给的小费没地方放了。