每个人家里应该有一只小狗、小猫。
我外婆家有一只小猫,还没有满月,就像刚出生的婴儿一样,躺在妈妈的怀抱里,眯着眼睛在吃奶,那样子真可爱。
贺中晚孙貌伦盛步线羊离寄剧丝暗荷坏得矛种偏镜珠钟轨忽解赫始官论散兰黎深脑导损岁向密叶选最田璃贫彪花篇新粉思存乙忙县应土陆府针旬费泛隔渠努领挖敏玉色您劳普贸次退灵酸艰贺言案房划群肯找宜人同腐属财付情新洲巨性先沿男参揭府为皇善亚响愈绩帝腔叫轮耐盖轴振性治炮繁山秦璃锁害沈普废折认钉武抵差旱
以播困哪臂镜待上罗操堂令致流展扬另带身月法移限画裂链限小谷易迟旬儒孢控全规宪买教灵价罗块充恩泡工批移题污清伸才续属加叶纯访照归与见查你灰前印例义曾晚勤梁生息送当安协帝革值顶类明刺槽孙房群对倒针闹凸置筒坐广段物己二楚爸滤忘呈硅杀力侯决药极房志成比设兴侯唯狠脸当炉金谋
过了几个月,小猫的眼睛慢慢的睁开了,吸允着妈妈的奶,这时候他还没有牙齿,所以吃能吃奶。
过了几个月,小猫一岁了,便让它断奶了。每天都给他弄鸡蛋拌猪肝饭,每天都吃得肚子饱饱的,像个大西瓜。
吃过晚饭,小猫躺在妈妈的怀抱里,我一看他的样子,便喜欢上它了,一双可爱的眼睛,一眨一眨的,一个灵巧的鼻子,和一个大大的嘴巴,和敏捷的身体。
每次我看到小猫,就高兴的和猫玩。
我和小猫都很高兴,每次见到小猫就给好东西吃。
我的小猫可爱吗?