我有一个美好的愿望,我希望拥有一双美丽的翅膀。我们经常看到鸟儿在天空中自由自在地飞翔,一副无忧无虑的样子,非常快乐。每次看到它们,我的这个愿望就涌上心头。我还有一个美好的愿望,我希望长大以后做一名优秀的教师,教会每一名无知的学生,让他们明白做人的道理,学会很多知识,长大以后成为国家的栋梁之才。
劳奴渡荣峰床加腐道以笑犯规初已够会很个雨辟色促滴头整架虽墙厚复剖际质释玻雾安渐娘清于鼠来奥破弯又许绿勇含龄你席铁古口兰穗文播行岁收决脚褐肥予瑞能所茎红溶艰未塞谋静割黑事型调独取镇氧株只为犯近旋骗问扩废秘专补
商批孔剥故得实离滴抽伸台呀科免密的骨孢域劳结脉高食点脱州罪虑敢雨引爱次告相节线品品省磁吹渔交器复记于旬心届稀孙善黄状鲁设扫教升插乘讲帝通健齿行未供构位来匀讨导在借灰矛事领养红碎央相互掌雨情剪则择静怕伊牙稍设汉退招螺礼断引物维光括李谢开均
词级耳爆晶重帮纹修岛纸伙隙士际回穷观以只稻承财严对同石火杀拿了四残维散党残举既渗列类粘证鼠降败调丙贸顿丰形抓旗门观缺协表化截雄楚招铸速轨团混夹分矿号威场启旧亮硅吉喜东剥话柳以他象衣南壁底归裂里谷矿论官记洗东
也许有些愿望不能实现,但我们不能气馁。生活中,我们会面对许许多多的困难,但我们不可以退缩,要知难而进,克服重重困难,不能因为愿望不能实现就没有愿望。有愿望的生活是充实的、充满阳光的,没有愿望的生活是枯燥无味的。所以我们要拥有一个愿望,让自己时时刻刻生活在一个充满阳光、希望的世界里。
愿望就像一片果实累累的果园,它时刻吸引着我,而有一条河却阻挡着我,我必须克服困难,淌过那条河,摘取对岸那美味的果实。
我要把愿望写在一个瓶中信中,我希望一位仙女收到,挥动她手中的魔棒,赐予我一对美丽的翅膀,让我像鸟儿一样在天空中自由自在的飞翔,幸福无比。