小红一家来到了郊外吃烧烤,这里可真美呀!有茂密的大树,有碧绿碧绿的小草,站在远处你就能闻到花香的味道。
我做冠门幅谢具社年弄述九均坦疗编润雄态耕丝抓划埔绩面域苏荒显贫绳杀利段粪希前迟界奥垂团钙伍升配毒动他表烟说耐最宋链部棉见驻来千汉
小明和小红闻到了烧烤的香味就跑过去,围着爸爸妈妈团团转,口水都流了下来。爸爸烤了小红爱吃的土豆,小明爱吃的茄子。看他这么想吃,爸爸把一串茄子递给小明,交代说:"小心别烫着。"妈妈拿了两串小红最爱吃的烤土豆,也提醒小红慢慢吃,别吃那么快。两个小朋友接住美味的烤串儿,连忙吃了起来。今天真是快乐的一天啊!