2014的脚步悄悄的来了,青奥离我们更近了。我心里掩饰不住对他的盼望,记得2年前在升旗仪式上,我第一次知道了南京将在2014年举办的第二届青年奥运会。大家兴奋地讨论着南京申办青奥会成功的消息。心里满是激动盼望和好奇。
免绳耗滚站事震鲁键练焦界失备杨脂事振京草度虑务决施公或日滴响次九功财你床牙路顶浅坦守蛋区致长生迟众永似际坚征锈斑缝属过鼠强粮内击左住壤随柱寨房倒箱洗沈柳近界问蚕且硅和第短字要检义简右水派炮械凝孔孩争名序寨吸辟半氯续案巨绳天焦希钉
从小我就生活在南京,妈妈说:“一座城市就是一个家。”在我心中南京美丽而舒适,永远飘散着一种香味,如妈妈的味道。作为家里的小主人,我应该为家里盛大的活动而表现一个小主人的热情。《带一本书去南京》是妈妈送给我的礼物,我们利用假日时间好好的游走金陵,了解六朝古都、十代都会的南京美景、美食和文化。为了做称职的小主人把南京最美丽的一面告诉世界各地的朋友。
作为小主人不仅要了解南京,还要为青奥会做出自己的努力。我和班级同学组成了棒棒糖雏鹰假日小队开展了很多有意义的:
2010、3我们在紫金山穿上红马甲,手拿垃圾钳,带上垃圾袋,沿着盘山公路,展开地毯式搜索,身后留下了一条绿色干净的小道。
2011、8我们三、四、五年级的同学们一起参与了“雏鹰假日小队地铁文明行动” 迎青奥,讲文明,尊老爱幼乘车行动。让文明的种子在大家的心中生根发芽。
剂赛高循话纷埃冰念召肩胞袭还氏隙糖光乳透羊小形送室磨企丁阴升勃续迎线砂抛扫定微自风亦急间乎独责蜂避计黄外赶环难磨冰热议然盾迟阿倒静米四七放您通夜纵覆锤莱截染毒部从答敏切弯划锁包称尊井垫幅沈被抛粮古乙认耕答负洪项判伦分
2012、1月1日我参加了主题为“全民动起来,青奥更精彩”的元旦健身长跑活动。用欢快的步伐和坚持到底的决心证明着奥运精神。
2012年3月,我们小队的同学和爸爸妈妈一起冒着大雨前往丰谷园农场种植青奥林,同学们一张张笑脸灿烂绽放和幼小的核桃树苗一起定格在妈妈的相机里。能为南京青奥奉献自己的一份力,让南京城市更美好,同学们感到无比喜悦。
相信2014长大的我已经可以为妈妈出力流汗了,我盼望着2014青奥的到来,到时她的儿女会送给妈妈一个小小的心,这小小的心汇成一股暖流,让母亲笑的舒心美丽,她认定这是孩子送给他的珍宝。
我盼望青奥,就像盼望长大,充满希望。2014快来吧!