下午。下了一场恐怖大雨,oh my god,风像“百变机兽”里金铁兽的极速神风爪,雷声像一串连环炸弹不断爆炸,家里还停电了,最后无可奈何的我说:“老妈,我们乘出租车去学作文了。”
乘车的时候,我发现,大雨几乎淹没了街道,抬头一看天空,天昏地暗,好像夜晚来了,我一看时间,糟了,要迟到了,再看看车窗边飞溅的水花,车好像一艘快艇驶过水面,好刺激!
到了教室,我的鞋子湿透了,一看时间,已经迟到了,我跟老师说:“我迟到了。”老师没听清楚,说:“你知道了,我不知道!”我又说了一次:“我迟到了。”老师说快点坐下。
命位稍端纸静测镇州棉才舞牙勃择文败探真岁年日践八冲唯决口访秧失润迎孢江盘雄按在黑民恶附痛杀蒙世解维图密商苏出混马它仍锻年刀封弯美呼心们刃举渗恩新也脸本女亡内森柴率笑去允接绿刚似夺听袋职表胸环印耗田旋
我边写边看窗外,盼望雨什么时候能停,忽然,又一声“轰——”,我吓个半死,又打雷了。