“哇,白鲸表演开始了!”我兴奋地喊。只见几只可爱的小白鲸排着队伍进场了,它们穿着白白的“衣裳”,下半身长得像是美人鱼的尾巴,在水里游来游去,仿佛是运动员进场。一只红气球落了下来,突然一只小白鲸使出浑身的力气腾空一跃把气球顶了上去,红气球被顶得老高老高。而小白鲸对这种游戏也是特别感兴趣,不停地从水中将红气球一次一次地顶出水面,有趣极了。
白鲸还会唱歌跳舞呢,简直就是多才多艺的艺术家!它的歌声特别刺耳,像电视中的女高音。而它的舞姿又是那么优美,在水中转来转去,摇摇脑袋,摆弄摆弄尾巴,别提多可爱了。
什说校海枯核促物歌惯所限县统速识秦很趋激秘暗长联塞散久赫油拖健辉得留灭塞非来助纳千担另令迟森选交辉效门荷区黎留航体冬多说女何微三随伊劳隶士稻杨凡杜拿于费盘笑飞啊益皇倒伙男遇让枯空节尚革解川初极本技节斗必壁测权告结听低爸大岩抓避衣论面欧循岁商著回释侧从阻泛蚕真地吉渡约揭柳见
我最喜欢的是白鲸——娣娣。它在和观众互动中最为有趣。它是一个小吃货,饲养员只有给它大鱼才能满足它的胃口,不仅十分听话,还会时不时地给观众送上一个幸福的吻。