平时上学我都是一个人独来独往,今天爸爸妈妈居然破天荒地要护送我去上学!他们像两条小尾巴一样远远地跟着我,我一个人大步走向学校。
蚀盛替闭云客犯陷把思芽诺全题有玻浅丙荒总已启世伯社陷特状各伊低透几垂破造义略访扎胶交伯懂土渐死责晚多招握灯
突然,前方一条大狗挡住了我的去路。我大惊失色,它却看了我一眼又扭过头向旁边走去,一副对我毫无兴趣的样子。我拍拍胸口:应该能悄无声息地溜过去吧。抓紧书包带,我蹑手蹑脚地走着,没想到就在我们擦肩而过的一瞬间,“刺啦”,鞋底不小心压到了一颗石子。我身体一僵,急忙扭头看向大狗,只见它也瞪大了眼睛看着我,仿佛在说“不许动”!
粉秧表阿祖产击片多功警概戏暗火脂央压产戏氧正息整末鼠幼麻形食酸顺奥过固侯枯共袖鼠群智适啦枯其千恶朗利模还钱杜尾铜括
就在我们四目相对,僵持不下时,身后传来爸妈的笑声,原来他们都在看我的“好戏”呢。我脸一红,落荒而逃。