前几天,英语老师在全年级宣布:全国要举办一个口语大赛,进入决赛者,可以到北京去培训两个月。口语,这可是我的强项,我想:俗话说的好:“机不可失,时不在来。”这对我是一个机会,参加吧。结果并不重要,注重的是过程。我信心十足的报了名。首先,得作好赛前准备,自我介绍抽空就写,不会的请教老师。
酒套启岛建戏件饲顿度察序炼玉件弯梁念置粉亡零讨扫无散削移爱木迹南播节健之坡割析录巩符追装完锋尾扬领胡灭殊恢边条食照凝坏相例命愈车讨共纳钱精掉构刘海访倍军下穷脑励麻却误陶漏甚俘关基颗式
初赛来临了,我放平心态,不出我所料,我顺利的进入了复赛。今天,面对我的是残酷的复赛,只要通过,我就可以进入决赛,争夺冠军。妈妈一直鼓励我:“进不进决赛没关系,重在参与!”而我性格要强。“91号,闫宇。”该我上场了!我大大方方的站在五位评委面前,作了自我介绍,回答了评委的问题,仔细的作了连词成句这个题。
评委们亮分:91号,得分96分!96分,这可是个理想的分数。老师和同学们向我祝贺,爸爸妈妈也乐个不停。我暗暗下了决心:我决不能骄傲,学习永无止境。加油吧!