一双圆溜溜的大眼睛,高挺的鼻梁上架着一副眼镜,一张能说会道的嘴巴。他就是我们班的幽默王子----王泽龙。
王泽龙有一个招牌动作,每当假装生气时,总会歪着头,眯着眼,嘴巴向一边歪,双手叉腰,时不时会突然摔一跤,然后又爬起来,用手指着你,样子令人忍俊不禁。
王泽龙还会改编古诗,有一次,他看见语文书上一首古诗《悯农》,灵机一动,脱口而出:“《悯农》,李绅,锄禾一上午,种菜一下午。谁知蛋炒饭,要买七块五。”,逗得同学们哈哈大笑。然后,他又来了一首:“《赠汪伦》,李白,李白乘舟将欲行,忽然想起没带钱。桃花潭水深千米,汪伦借我五十元。”大家笑得前仰后合,对这两首诗记得也更牢了。
这就是我们班的幽默王子王泽龙,上课的时候,他总能全神贯注地听老师讲课;下课的时候,他能给大家带来许多快乐,大家都很喜欢他。