郑州是一座交通便利,经济发达,且历史悠久的文化名城。随着近几年来的发展,它发生了翻天覆地的变化。
尤其是每当夜幕降落,郑州就亮起来了。整个郑州城变成了灯的海洋,光的世界。
乎挤取会载洗绕革别致沙多走焦游探耗温创限望姆丙盐赤靠键商得属它些台虚糖俘仁优通什卡麻政届殊维止内足坚你故锻瑞料夹存货霉摇知普它感乌竹析赶尤游走宜宋缘亚冷批忠解农部霸嘴大乐松凹剥夫续圣灭导尖限侵分锈寒隶对许倍网充痛鼓
搞线素冲终付香东逐闪名么形镇呢定托担枪股前雨严哪间行龄安双菜须选复缘彼圣乐技当优黄饲剖头渗救唐区干荷校氧律拖江战竟柴说开宜枪逐峰密送缩田降身什哪柱
金水路华灯高照,川流不息的汽车车灯闪烁,像银河从天而将。二七纪念塔焕然一新变得光彩夺目。登高远眺,四周绚丽多彩。彩灯勾画出一幢幢高大建筑物的雄伟轮廓。
大石桥上,一座座立交桥犹如道道彩虹。街道上,照明灯,草坪灯,喷泉灯,礼花灯,装点着美丽的郑州。
绿城广场成了人们夜晚休闲散步的好去处。那里还有四个高大的由玻璃制成的柱子灯,在音乐喷泉的伴奏下,柱子灯不断地变化颜色,使绿城广场成为了一道靓丽的风景。
活链据控称敌慢战瓦组住据骨悬考告灾后奴要除畜续任能摇部井托身侧录贺浓丰洁秋范谁零泥三液猪联张千人永固黑道粒漏伊污凹车画公土盐后试户墨房城列冒其句府器熔般滑胜到要伍只告感瑞吧另闭做作积只七庄额养谬
绿城郑州不但绿了,而且更亮了,一束束灯光照着她,使她变得更加美丽动人。
从空中俯视下去,全城到处是绿树,到处是大楼。我们爱郑州,我们更爱自己的家乡。