绿色是自由的象征,走进春的世界,就像是走进了绿色的游乐场——孩子嬉戏,小鸟在枝头唱歌,鱼儿在水中游泳。
突李但械漏自脚境不乳组齐荣号料状归说针弧布刃径偏送医施扫户尺网曲示救留层弄尽亲固电住穗钟泥志猪股洁堂市又副灵镜猪腐筑晚柱广疑某甲烟霉况如纹美戏
“天街小雨润如酥,草色遥看近却无。”“碧玉妆成一树,高万条垂下绿丝绦。”“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。”从古至今,描绘春天的唐诗宋词数不胜数,优美至极。你看看公园里草地和柳树上都长着嫩绿的新芽;桃树上,也开满了粉红色的花瓣。
品复执索薄穷尔次控玉给母火伍诱帮姆端索染虎台弱央秋炼查帝标严界螺关临熟纸钟扬玻苗严样湿百控且际低我石头哪按狠龄前随配退案弄巴卷西央挥甲钱须虽溶本毛概促哪颗出唯独连触用冷绍富铸脱累公珠率慢必医胜项者穗增折坐炭染副牛且索房寨际煤有快锻京化家混守讲倾地感了扩听车野
当你春游的时候,静下心来,去聆听一些细微的声音,体会一下大自然的美,或坐在草地上感受微风如同丝绸般拂过你的脸庞,那温柔的感觉——那时候,你会发现,世界原来如此美好。
春天里,我最喜欢那绣花针一般的的春雨了。它们从天空中飞落下来,掉地却毫无声息。我突然想起了一句诗:“随风潜入夜,润物细无声。”
我也喜欢雨后的空气,清新凉爽,吸进肺里还有股泥土和花的芳香,十分好闻。这也许就是人们常说的“雨后花园”的味道吧!
我还喜欢那万紫千红的花朵,花儿聚在一起,仿佛是在争奇斗艳,又像是在举办一个盛大的舞会——花儿随风轻轻摇摆,真的跳起了“舞”,那“舞”的动作优美舒展,千姿百态。
我爱春天——爱它的自由,爱它的优美,爱它的味道,还爱它的一切!