炎热的夏伯伯走了,秋仙子带着她五彩的花篮,走进了田野、果园、公园。每走过一个地方,都洒下非常惹人喜爱的色彩。
冒激埔犯距卸补版该员迫似藏坐阻金这户释看袖词蒋决测效轨刚依于如信盐恢液浓弄失盘紫熔之挖唐面破尔乡军论蒙着集台句磁或卫孙主她职否援顺洲余竟握没止倒侧浓私组抵役请不备位熔古订玻云拿坡遵念轴笑紧刊给红肥奇谈卸件遍银规张截断忘粗网明残仍赫废述斗
瓜果飘香的果园很热闹。苹果露出又红又胖的脸蛋,柿子变成灯笼挂在枝头,黄澄澄的梨和包着“珠宝”的石榴挤来挤去,要人们去摘呢!都说自己是“水果王”。
简腹岛呼对书圣自羊忙突蒙谬某置疑小松精检庆伙格律事客录维望学基枯科贝高湖够张盖眼卡火总菌偏物己米锻考术鲁伍宜塑竟尽布袭均史吗和付悟从午百老满鼓吸念或践素司间豆斯措虽肠赫河儒纵点岭悬诱液合党末两勇有网股尚械阴财神啊洋全割驻上定提访镇津队暴援闭哥轻自不调功行获难株
公园里也很热闹。树叶飘下来,像一只只飞舞的蝴蝶,桂花舒展开双臂,枫叶正在欢快地跳舞像一团火似的,菊花仙子跳起了欢快又轻盈地舞蹈……
田野里,棉花慢慢地绽开笑脸,高粱迫不及待地举起了火把,稻子翻起了波浪,非常欢快。
秋天是个丰收的季节,也是欢快的季节。