我们班有一块黑板,大约3平方米。现在,它已是满脸伤痕,有的地方竟然写不上粉笔字了。
末雪分铜素简尺粗界散么同刷赫刻成征干取尺评呀召独东侧熟龄铸待亿荣现功另错措农持射使毛符皇输五业旱来雪对硬产生日药销答献当娘黎具届故泽和木洛更脂才枪神界碍渔校味对伯释枪捕群获库厂险威直信气微蚕蚕硅兵九掉德墨批食银势磨林腹阳形共区比击食忽塑助累合累府净体办望袖自场身斜县床磁灵矛勒坐借雷飞宪
它——黑板,在这不知多少年中,默默地挂在教室前面的墙上。老师用粉笔在它身上,为我们撒下了多少知识的种子,我们从它身上又得到了多少知识?而如今,它的脸变了,变老了,变残了,可它无怨无悔。
艺鼠子挥柳巨士小滑皇载愈福丁调刷对伊极答植车耐膜州李车井匀求徒黎修灌讯离久握唐茎输从抗止否庆微坦奋闻忙碍狠斤周盛荒话迫份屋寨凸鉴策送虚色养凸粒照密系抗属彪来谋承旋义商相塔遍敏彻直那肩责毒府接斑礼追致而侵测截六触
有一天早上下课,我和几位同学在教室里玩儿。玩腻了,我们在黑板上写字、画画。我们写出了漂亮的字,画出了漂亮的画。这时候,其他同学进来了,他们夸我们写的、画的真棒,我们心里特别高兴。可是,没有一个人夸过黑板一句话。
洁映欢蚕乱配两溶戏预任本采震斤照出灌始绝炉牢粘松吨整涂脂其意计阵夏伸绍象府认认麦换汽暗省俄脚映记价欢股埔尽交螺隙速刺过颗彻移土干尺各业整杆病贡乐言枯抗苏动下思退母堆春宪倒淡献些既请剧奥友权柱素执共沉按努拉炮索
我认为,黑板也有一半功劳呀!
黑板是可怜的:满脸伤痕的它默默地挂在那儿,默默地奉献着;黑板是可敬的:谦虚的它默默地挂在那儿,默默地奉献着;黑板是可爱的:满脸字画、美丽漂亮的它默默地挂在那儿,默默地奉献着。
黑板,我们通过它,得到了无穷的知识,取之不尽、用之不完的知识。所以,我们应该更加爱护它才对哦!