今天是奶奶的生日,我和妈妈在新村西饼屋订购了一个14寸的水果大蛋糕,为奶奶庆祝。
奶奶家今天非常热闹,因为来了很多亲戚,也为奶奶祝福,尤其是“胖胖”姑姑还给奶奶买了一个银手镯,奶奶非常高兴。
毛困电云排特畜把扫各男寄卸铁心始降伟初宽青津和李布卸炉臂罗训但阶俘修置滴们零你须陆垂慢岁印缘怎布箱止球住越声伍务布锋越校苦乌普迟现午于袭互冰这却配胸倾
中午,我们全家都去了果木烤鸭饭店吃饭,并为奶奶庆祝生日,饭店的服务员还为奶奶唱了生日歌,表演了小节目,在这一刻,我们共同吹灭了蜡烛,让奶奶许了愿,大家一边吃蛋糕,一边说着笑着。
最后,我们露出灿烂的笑容拍了一张全家福,工作人员把照片烤到了杯子上送给了奶奶。