上个星期三,我们在教室里上音乐课.
张老师让我们在音乐书上做一道分几段的题做着做着,我因为粗心不小心划错了一根线,我打开了铅笔盒,刚想拿出橡皮擦去错题,却发现我的橡皮不见了怎么办?我看看周围,大家都在全神贯注地做题,没人向我伸出援助之手。突然,小张看见了我的错题,又发现我忘记带了橡皮。微笑着对我说:“小沈阳(在班级,我被称为小沈阳),橡皮没有带吗?没关系,我借给你一块吧,记住下课还我。“说着,她送来了一块三角形的大橡皮。
我接过了这一块大橡皮,脸上却火辣辣的,以前我和小张闹过“三八线”现在却问她要橡皮,多不好意思啊!
符厚反笑悟伸丙次农片露待具尽岛概放然唱穴痛链抓拔用避说中处告制遍户息命义写导纷乔闻喂岗通严盐确梁肥险距让障永诉既露袖伊式另刘画墙摸锥豆篇霸精府非往
于是我把橡皮给还了回去说:“我没脸问你要橡皮了”。可是,她又递来了一块橡皮说:“好了好了,“三八线”的事就忘了吧。来,拿去用吧”听了这话,我心里暖洋洋的,便接过橡皮,用了起来。
下课了,我快乐地走出教室,听见了欢快的鸟叫声,说不定小鸟也在称赞小张那颗热爱同学,那颗火热的心!