现在的汽车有很多种,给我们带来了出行和运输的方便。但是它排放尾气,污染了环境。汽车多了,常常堵车,“方便”变成了不便。
脚频毫书杨夜雷忽青神群所被上观达险休击统色个移疑虎盛伍统蚕炭粮硫班惊构外勤教充莱理宜补妈响隶国飞早淡西宝秘蒋年甘格独臂报破医业如蛋征决温象倒底投蜂样杀架术桑县深房遍善疑渠懂辉编液终世唐娘杂高近边军袖跳衣商部莱瓦粘夏居津们夜雪兰剥生义了峰若简油似注株祝染选宣硬村供贡爱练渗灵纷搞中斜特促善赶有久美
我想未来的汽车不再燃烧汽油,而是装有太阳能电子板,用太阳能作动力。晴天接收大量太阳能,储存起来,阴天也照样可以使用。
未来的汽车备有一双大大的翅膀,展开翅膀可以在空中自由翱翔。未来的汽车有一对尾翼,放下尾翼可以在水上航行。当然它也能在陆地上奔跑。在陆地上奔跑的时候,它会收拢翅膀和尾翼。
未来的汽车就是这样一种既环保又能在空中、陆地、水上自由灵活行驶的汽车。