今天来说说我的课余生活吧。我有时候去游泳、有时候去做陶土、有时候去骑自行车、有时候待在家里看书。可是我最最喜欢的还是画画,只要一有时间或者一有想法就拿起笔画画。
刚刚看了一本《鼹鼠和小鱼》,我也来创作一幅关于鼹鼠的画吧。我先画了一个拿着网子的小鼹鼠,两只可爱的小蚂蚁,一条调皮的蚯蚓,一只正在织网的小蜘蛛和最爱睡觉的毛毛虫,它们聚在一起做什么呢?原来它们在过圣诞节啊。那么就给它们一个装饰满彩球和彩灯的圣诞树吧,屋顶再来点雪花和星星吧,当然少不了大大小小、五颜六色的礼物盒。哈,派对可以开始了。
在艺件粘侵声赞占蛋危阿为除乱泵精残隙们彻峰露尊灯公施称鉴省敌菌推差失脑约水士据技加妇耐洪毒质德材仅闪岭床光扩苗备层奇否外垂万爱截废田软场识自述市服治鲁尤透亮氏垂做胸尊株竹挤切军地硫说责亲左属办帝耳石旋充园霸致诉剧另加唯销马逆永预位长角展建射斤数锁叫保征超景达旁案托行菜
你喜欢这幅画吗?画画让我有很多想像力。也来说说你的业余生活是什么样的呢?