暖风和煦,百花竟艳,春季的白马湖森林公园,是一个适合恋爱的地方。每年4月,正是白马湖花开的季节,在这个时节,不妨趁着大好春光,去那里看看花海。从蓝莓到菊花,从桃林到绘马一路花开,一路芬芳,让你的身边都是醉人的花香。
白马湖景区位于金湖县前锋镇白马村,因形似骏马而得名。是市委市政府重点打造的城市旅游名片。春天的白马湖处处是花的海洋,近期白马湖内的樱花水岸3800多株樱花在四月的春风中肆意绽放。看桃花、采蓝莓,这个季节的白马湖不容错过。三生三世的白马桃林,灼灼其华,恍如热播剧里美丽的青丘。美好的景象让人期待美好的愿望,在这里,还可以撞钟祈福,把对未来的期许撞进声声钟响,让钟声常伴,让幸福长存。在白马湖,你还可以在春天也能看到菊花盛开,这里,拥有着全国最大的菊花培育基地哦,在大棚里,菊花们长势喜人,芳香扑鼻。
最美时候的遇见,就在此时此刻。