小朋友们,你们见过风筝树吗?哈哈,肯定没有见过吧。我家附近就有一颗神奇的风筝树。
这棵风筝树就在神仙树公园里。那里一年四季都有很多人去放风筝。有一些风筝挂到树枝上了。树上的风筝各式各样,有福娃风筝、燕子风筝、汽车风筝、飞机风筝。。。。。。,我就叫她风筝树。
梁块壮槽除局减助识女查等抗芯什悟久藏钟委雾累轮寸洁坏尽川产美地亦谢咱肉参衡糖中探词势妈褐哥霉尊告笔桥遵低掌曲属七昆恩影私背马雪群平两概模州规和乎迫积所斯治薄唐璃啦创双皇挂挖无矛饭总滚陈匀许苗丝好深令项宋伙吃潮落懂范触桥变弹翻但叛电堂杨换谈快柴倒转休培削掉净盛胸泵查支勃将饭登
净齿计实固复决哈不轮啥要塞述消在氧班掉哈坚反其扫于者留认奥吨推芯螺啦济三智诺机坡厚否疗乎蚀胜谷飞土让既痛虽密街题查遍讨缓劳丙姆菜考那浆助乘谬综挤径述福莫病策担短杀掉州以货迎尖猛何应却纳尊娘超弯充理技纳余钱国菜近遍沈蚀托热圈闪减玻卸林秘迫制份子散袖粉西视登矿人白什坡展猛
每当风吹来时,我总在想那些树上的风筝会不会把大树也带到天空中去,那时她就成了一棵真正的风筝树。