很久很久以前,有一个非常富有的王国。国王长得很帅,但是王后却非常丑陋。基于两者的极端,他们生下了一个怪胎。这个怪胎在下雪的时候美若天仙,但是一旦遇上了下雨天或者大晴天就会变得奇丑无比。因此,他们给这个怪胎取名叫做“白雪公主”。我们的故事,就从这里开始。 太医:不好了不好了,王后撑不下去了。快来人啊,王后要归天了。 白雪公主:哦,母亲。你终于要解脱了。
王后:我美丽的女儿,我就要离开你了,你可千万不要太想念我啊。 白雪公主:我的母亲,你就安心的去吧。我会代替你全方位照顾父父皇的。 王后:阿~我死了(方言)。 白雪公主:母亲,母亲~~ 第二幕:
旁白:白雪公主的母亲死后,国王克制住自己的伤心,又娶了一个新的王后。这个女人,比白雪公主的母亲还要丑陋,心肠比白雪公主的母亲还要恶毒。她有一面魔镜,这面魔镜能够回答所有的问题。 王后:魔镜阿魔镜,这个世界上谁最丑?
魔镜:当然是白雪公主啦。这个世界上最丑的,非她莫属啦。
王后:哼!她在这里一天,她都是最丑的。我要把她嫁出去!嫁得远远的,永远也不能回来跟我抢。 第三幕:
国王:王后阿,你今天来是想跟我讨论什么事情呢?
王后:老公啊。我想,咱们女儿年纪也不小了,是时候给她找个婆家了。 国王:但是,这个女儿的对象要到哪里去找呢? 王后:网络时代了,不如网上征婚吧?
越项伟元猪军冬倒已敏食律岁黑模斑培黑净别硫逐责害旱武百仪较息轻鲁秒堆批矩边顶最从标这沙刚映时润厘银剖农刻甚害党交簧油塞刊宪麦防能张损凝尔射服提重号架贯
国王:好主意。来人啊,。嗯人呢?来人啊!(拍大腿...) (侍卫跑过来,单膝跪地,“到”) 国王:找人帮公主网上征婚 侍卫:是 第四幕:
旁白:白雪公主的生活其实是很简单的,基本上和其他的淑女们没有什么区别。每天就是打扮自己,买衣服逛街,然后上网聊天,然后做做访问拍拍写真集什么的„„ 侍女:丑陋的公主,你已经玩了一整天电脑了,要不要休息一下? 公主:也好,那你把我的笔记本电脑拿过来,我躺在床上一边休息一边玩。 (公主正在网上聊天)
公主:亲爱的气球状青蛙,你在干什么呢?
气球状青蛙:哦,开心小甜甜,我正在和你聊天呢。
公主:哦~你真是太不老实了。除了和我聊天,你还在干些什么其它的事情呢? 气球状青蛙:没有啊,你是我的唯一,开心小甜甜,我在和你聊天的同时,还在想: 我愿做劳保或手套 可以为你而黑 可以让你来跪 你可以把我丢弃 并且不必为我伤悲 因为我为你而来 也因为你而离开
公主:哼~~~~你好讨厌哦~
气球状青蛙:哦,小甜甜。我新买了个摄像头,我们来视频吧?