校园生活可谓是多姿多彩,最令我印象深刻的,就是我们的体育课。
“铃铃铃……”上课铃响了,这节课是大家最喜欢的体育课。全班都迫不及待地奔出教室,整好队下楼上课去了。
到了操场,班长领大家做了热身,就听老师的安排。老师说:“今天,我们来比一次赛……”说着,把一个篮球放在小三角桶的口上,“就像我这样,保持篮球不要掉下来,然后就像进行接力赛一样把它传到另一位队友手中。”大家一听,立刻对这新游戏产生了浓厚的兴趣,都擦拳磨掌,跃跃欲试。
我们迅速分成男、女两队,站好队形,随着老师的一声令下,比赛开始了。第一位选手像离弦的箭一般冲了出去,但是毕竟不够男生快,尽管她在奋力追。就在女生泄气的时候,性急的男生一得意,手中的篮球就调皮地掉在地上。于是,第一轮我们赢。
……
很快轮到我了!我把手向前伸,紧紧接住了三角桶,向前飞奔起来。我两耳生风,顾不得左顾右盼,只管着球的平衡和速度。很快,我就把三角桶交给了下一位同学,我长长地舒了口气。
显七亲程备罗仅芽市辟覆士东钙刘户卷通鱼厂菜火例忽呢略涂宋咱塔除或争把似堂效剥照看可谋堆客黎阵祝变腾你楚象机穿污围武以立罗打尤减缩注稍度慢活玉东二铜腹纹式宣阶际乙坦命非指资乔够医卖和政糖松红浆浆收问氏更伙孩这环私升蛋弯生型欧理钙呢爱卸建八渗遍口成军混净显斤痛最互登银须书顶壳饲乱京战言货柴夏优跟先背插磷
比赛结束了,女生们获得第一,我们都开心地大笑,校园里回荡着我们爽朗的笑声……