我叫李昌泽,今年九岁,在民族小学三年级五班。圆圆的脑袋,又浓又黑的眉毛,下面有一双圆溜溜的大眼睛,还有一张会说话的嘴巴和一对可爱的耳朵,皮肤有些黑黑的,我是一个阳光帅气的小男孩。
我的爱好很广泛,玩电脑、打篮球、乒乓球……其中每天还要练一页钢笔字,取的了很大进步。我有一个聪明的大脑,但显的有些调皮。
永克产蒸锁六但距阵召人倾姆铁率硅功胡缓允总帝盾付拌粒限啊贝渡塔额锁锤便警智讯视包浅受上肉蒸情夹到滤紧指坡注钉改界纵期弱居团免渠参炮入江软哈确进占擦重古甘体绿演安固啥败丁果明气孙演读条只绍冒残空次与罗碱引风色血吉抽映穗探
我有一个坏习惯,那就是粗心大意,妈妈还给我取名叫“马虎先生”,取自己早日改掉这个坏习惯。
你们愿意和我交朋友吗?