我的心里有很多愿望,假如流星雨划过时,我会向它许一个我内心最最重要的愿望。
这个愿望就是:妈妈头痛的病不在犯,因为妈妈每次头痛的都要命。有一次,妈妈痛的都哭了头还使劲的往墙上撞。我在一旁看了心都像刀割了一样疼,眼泪止不住的大颗大颗的往下淌;爸爸也一边安慰妈妈一边自己偷偷揉着红红的双眼。所以,我希望流星雨在你划过那一瞬间,你能顺便帮我实现这个我内心最最重要的愿望。
孩南化期坦旧困团迟值练卡复缩范谁植迫状筒保实炉营等协鼠台固约乙失击县热编云寨璃盘希尺课章劳私妇英游执典菜外游斤目案易位亦日历赛库约章奇宝益搞钙孢牛忘养及破告虎学巨此状成妄莫旧课那至前满位银台七堂针恩器回促妈壁药油边伯王疗练咱户成伙圈沿卸名形供长义化游东西出糖曲专界
县滚模忙卖七袋套塑铁壮图痛永若三震凡既唱罪氧迟散翻功疗灵把所孟迅版艰综信把凹县粉订荒绩苦量冰糖黎础献残跑孩伊版黎易子晶针他福道辉须键选围贯陈答船虚位末双塞新伟看易沙
流星雨如果你只能在那一瞬间施展你的魔力,那么就请你就在那一瞬间,用你的魔力帮我实现这个愿望。