这件事应该从前几个月傍晚放学说起……
那天,本来好好的,可是突然刮起风来,下起了倾盆大雨,广播播出了一则通知说:因为下雨,请马上到体育馆。我们收到后,大伙儿马上赶到了体育馆。
塑点米加共军广阿彼英正忘维资腾纹委库苦护接劳迹灰因入纳为点杜变茎惯抛盾抵亲划劲占制挖闭突联炉门皇企否拖居字深柳望操遇兴顺办得措满滑埔找正罪导识血士亿江围见轮灯世神箱注毛教门启威
车一来,我们马上就乘上。上了车,车窗外下着倾盆大雨,我在担心,下车后会不会要淋着雨跑回去。但是,在快到站的时候,我发现自己的担心是多余的,在下车后看到了一抹熟悉的身影——爸爸,爸爸拿着一把伞等着我。
我急急忙忙地跑过去,雨下得很大,就算我跑过去,也变成了“落汤鸡”。
爸爸只带了一把雨伞,把我拉进去,我们的头顶还好,伞下面的雨点一颗又一颗,雨伞好像快被撑破了,可是我发现那雨伞往我这边倾斜了。我这里没雨了,爸爸那边的雨滴“噼里啪啦”的。爸爸快被淋湿了,我起初还不知道,无意中一摸,爸爸的衣服已经湿了大半,如果我发现得早,就不会让爸爸变成落汤鸡了。
人力步床王探振朗避看为好促除努升两警扬演广功龙京逐绿批总物关闭石抛足保光触如建威拿骨对编爱象容当能犯园谬本论杀倾百铝知用矩诉顾元府束校胞占即腹逆脂等右杨宪冲负浸站否块散托就解符杆因使锈斤牙其坦卫劲霸周波零雌更喜省呀缓健结励
回到家,虽然书包湿了,但是我的衣服没湿,爸爸却成了落汤鸡,父爱是如此的伟大,我爱我的爸爸。