我会在草丛中,快乐的成长,让阳光洒在我的身上,让我开的更美丽,更漂亮。如果我是一盆花,我会长在房檐上让人们来欣掌我的美丽,让人们走在街上都能看见美丽的花,让我们受到阳光的温柔,让我们在大自然中能看到人们的夸阳。
如果我是一盆花,我会在花朋里生根发芽,在一些名贵的花里让主人看到我的独特,让看花的人知道我在名贵花里是多么好看,让我有许多欣赏的价值,在花里我是多么唯一,让那里所有的花都想变成我这一种。
我是多么独特的一盆小花,我是多么羡眼而又美丽。