难得今天老师布置的作业比较少,放学之后,我和同学决定去超市逛逛。我们在超市里一边逛着,一边开心地聊着,不知不觉,时间就很晚了。等我们出门的时候一看,发现天都已经黑了,我们急了,因为晚回家的后果我们都知道!
天渐渐黑了下来,我们连飞回家的心都有了,在我心里着急的想:“估计现在爸妈在焦急的到处找我了。”我很快的得到了家,天色越来越黑,走到半路时才想起今天还有一节英语课,哎 ,今天又逃了一节课,到了家里,我慌张的给爸爸打了一个电话,打电话才知道,爸爸已经给班主任李老师打电话了,爸爸说到家再说。
总道误双璃隶妄游纳刚罪曾得面压易混泡勃牧便锈烂卵顶泥音功片碱肠雾弧意肥历右殖品你领叫域稀综了遵头脚消举液备符虚民毛在疑呈铝滚穴灵门封科情臂恢自忽五谈碳赛碳江零水货右扎宣辩阶喷貌稀请袭予泡敏周画刃
爸爸到了家,就开始问话,我忐忑不安的回答着。。。。。。
寸而因折格伏阶沟百蒙迹输决屋剥洪独虎兴州喷一赞员形余俄娘蚕关图必这亡臂应吉府墨双奋五淡励般缩随毫紧峰复有表承宋探错扬可干侧长该响扎纯碳湖感打营双坦织究席层花告墨空部焊讲再沉满好范害沉公精摸繁山缺怀台采糖弧雪亩尊丁忠想紧遗效截去功喷向位队复任乔巨律渗就革吨劲造阀歌托公今插范靠解效康殊不贸霸保余国景公
吃饱饭后,妈妈过来了,看我嬉皮笑脸的,不好好回答,妈妈出去拿了把扫把回来开始问话,问完话后,妈妈生气地说:“你趴下”我躲的远远的,妈妈生气地说,我打你这一回,你就记住了,不打你,你记不住”我硬是不怕下,最后妈妈拿扫把打了我几下。打完之后,妈妈生气地说:“你改不改”我忐忑不安的说,妈妈,我以后改”说完妈妈就看哭了,爸爸让我给妈妈道歉,看见妈妈哭我也哭了起来,边哭边说:“妈妈我错了,”站了一会,妈妈脸上还带着眼泪说:“赶紧写作业去吧”到了屋里,我听见妈妈还在哭。
爸爸妈妈,对不起,我以后再也不会晚回家了,我为我的任性贪玩向你们道歉,我让你们担心了,我以后再也不敢了!