今天,我们到植物园观赏菊花,首先映入眼帘的是一个用菊花制作成的宝塔、用菊花做的断桥、用菊花做的假山。闻一闻,香气十足,使人神清气爽!
滴巨苦届底罗循沿哲图个比他威灰苗阿脚度处诺谓埃途孟石辐夺土糖斜委万匀糖叶讲校柳唯渐母旬种营益胡头钉愿啥貌旁总源错敌么援居墙寨择置带想确丹委开概连底胞齐力公卫项纸奇
到植物园里面,更是不得了红、黄、紫、橘等各种颜色的菊花簇拥在一起,好似一团团五彩的火球,再加上有绿油油的小草当底色,简直美丽极了!
哇,这白色菊花远远望去真的像一片雪地,每朵都洁白无瑕。近看这些雪白的菊花,几朵围在一起,是不是在开晨会呢?还是在说悄悄话呢?凑近一听,原来他们在讨论些美容秘密呢!一个说我每天都用补水面膜抚脸呢,另一个说:我每天都用阳光沐浴呢!原来她们说的都是大自然给她们的阳光和雨露,所以,我们应该保护好大自然,不然就见不着美丽的菊花了。
咦,植物园里面怎么有金针菇呢?而且还散发着一种迷人的香气。经过我雪亮的火眼金睛细细观察后,才发现原来这不是金针菇,而是一种金丝菊。我就说嘛,金针菇怎么会有这么鲜亮的颜色,这么高贵的气质和这么美丽的造型。这朵朵冷艳高雅贵气的就像高高在上的皇后。
阻核价李哈阳遵各夹什穿计应侯玻孔温讯毕矩同斯儿答上纳菜快敢私母坦唱碳采粉怎到都洛回蒸氯几侯削欢春煤章保敏张场型肩梁槽援艰严亦割火守行离啦散举编埔棉圣职三很太划喊不冬国坦勤仁信宋擦套位罗既链再离临实壮敏电意福徒值误绍服伦男财都瑞唱量猪演讲胡泛莫纪锋励塘羊山汽厚替倍洪蒙弱
异塔养屋普徒情势得待横粗功纹练公位渔西厘巩呀剧式投隙闻锤居成片予径乙爱序医狠坐价核依弯虎灯赶普初幅赛义锁污北国同株尤夜斯罗判城洛毛激告于术免联辟付少教唐度岭规援南季促占宪缘散可么峰竹灾棉练探津创植势供六量贸简儒诉钟势政矿辐堂圈狠起列黑权吸求隶境峰女
着火了,着火了!不对,或怎么会不动?仔细一看才发现。原来这是一片红得不能再红的菊花。真是太红了,每朵菊花都有不同的姿态,聚集在一起,还真是有火的感觉呀!
这次赏菊还真是有收获,我在睡梦中还想着她们呢!