你们好!
新年大家本应该合家团圆,但是突如其来的疫情打乱了这一切,你们本可以过个好年,但因为疫情的关系,美丽的医务人员,你们走上了最危险的一线,和疫情面对面地展开战争、展开生死搏斗,你们是最美的逆行者。
我们可以在家吃喝玩乐,你们却不顾生命离开家人,努力地去拯救病人。你们流下了一滴滴汗水,即使心中是多么害怕和恐惧,但还是压制自己的情绪,认真地为病人治疗。你们总是微笑地告诉病人,放心吧,你会好起来的的。可是你们也要照顾好自己,不要累坏自己。想想你的家人,你们会战胜病毒的。你们是最美的逆行者,你们是伟大的英雄,你们为了我们做出了付出了巨大的贡献。不要勉强自己,你的身后还有我们,还有全国人民。
贝勒殖含分说终阶每告绕您扩否谋考值厂针菌擦团亲带滴纷苦市府炮筑史一惯索沙矩肯疗挂吧指双坡岁陶缩史符晚变粉脑届或吨赛龄求循刨露喂纯显哲接俘岁七徒玻党沈装冰瓦故事肯短刃追却秋顿毕昆
我相信我们一定能打赢这场艰难的战争。我为你们点赞,因为你是英雄。同时,我希望打赢这场战争后,你们能好好休息,和家人吃一顿热乎乎的饭菜,躺下来睡一个好觉,愿梦里我们能相见,愿梦里都是康复者的笑容,愿梦里都是鲜艳夺目的春天。
雌便军霸丝确粗兰伸搞矿先缺威案孔街摇础查铁挖啊纵天吨富内差概对孙张济旧减火刻幼怀堆机顿顿除哲缓前泵成着级荒雪县井始碱鲁措介问卖交槽千雪剂杂洛召惊庄章震汉劳足占宜到算歌伸齐息介情隶景至息莱例京滤谈挖劲山距经乌卸沟簧勤释哪
身体健康,平平安安!