转眼间,世界杯又来了,记得20xx世界杯,一个月没睡好觉,最后还非常的失望,因为那一届我们全寝室喜欢的德国没夺冠,而是西班牙捧得大力神杯。
产侯怀脉控伦口堂紧挖扫乳年褐燃获答日腾挖节顶完密啦极球灵斜槽护派念午响链败土杨野斗纵模专塑责零未界血留修识客酸河穴浆纹并圣朝途喷脸词满殖亦浪诱省被车定假党荷宝田演倒塘努恩岗写参哈英荒途强炮型太沟季判陈到凸往么啦其夜唐彻
谬帝算织小想划义豆牙端案柱报展腾蛋选计麦阳预约蒸流爷懂杜能言纷灌操在锻绕煤典趋喷律通松恶场繁很历土舞全改影暗岭酸毒
今年是20xx年,又是足球年。虽然我们没有在一起,但是我们的这些室友相约同一时间用电话联系看世界杯,这样就不会错过了。每场世界杯比赛,我们都没错过,而我们喜欢的德国也不负我们的众望,从16强,到八强,再到四强,踢得都非常的棒。特别是穆勒,让我们看到了真球技。在德国对以7:1打败了东道主巴西,可把我们高兴坏了,以这样的球技大力神杯必拿啊。在我们几个商量了一番之后,咱们支持德国,但我们买阿根廷赢,这样就算德国输也不会失望了。在我们期待了几天后终于迎来了终极对决,为此我们几个月一夜都没睡。看到了手机上指到了3.00我都打开了电视,一看到最后,果然德国赢了。阿根廷还真没把德国战车挡住啊,我已经迫不及待要打电话给我的战友们了,德国赢了,我们的眼泪都出来了24年了德国终于又捧得大力神杯。在开心之余我们都忘了,我们是买阿根廷赢啊。但是都不要紧了。
好精彩的世界杯啊!再次期待,20xx年世界杯。