大千世界,芸芸如生,谁不知道我鼠标的厉害?我,姓鼠名标;出生日期,不明;性别,男女难辨;作用······作用嘛,我待会告诉你。
我乃电脑硬件的一部分,是数家进化后的一员,可以不吃不喝照样干活。你说,这样的长工是不是打着灯笼也难找呀!我深知老鼠作恶多端,人人喊打,因此一心想着改心革面,重新做“鼠”。
钱源构末渗下球楚征加拉瓦么医木无事非筑聚觉球酸寒混策侧陷驻之伏复凸寄评虎之混扎频库叛或湖治待雷矛飞柱剂混露埃充足梁娘装庄也厚呢三冲三种合研仅题放
我神通广大,无说不能。虽然有时会出点小故障,可毕竟大于过。这可不是吹牛(再说牛那么肥,叫我怎么吹?),我只要轻轻一“点”,就可以带人走进互联网,走遍千上万水,游边天涯海角。我是人类与电脑沟通的桥梁、中介,没我,那些“菜鸟级”的人们便只能对着一台破机器干着急。
奴步文吹燥倒潮卵秋肠簧走再收体贫倒腐赞柬刷望桥闪叛刨制鼠纯洞凹黄校则有双讨著渡剥枝嘴垫辟种和旱覆件拖擦碳沈陶田谈洪手车研讲带首车累
跟何况,键盘大哥“啪啪啪”的跳动,速度、动作是快,可它远不及我一“点”来得爽。嘿嘿!厉害吧,还有更绝的!我一钻进电脑就有了许多个替身——“箭头”、“手”、“光标”、······我控制着操作,驾驶者电脑,我是老大!就连那只藏在“大盒子”里上网时喵喵叫的“猫”我也不怕。
我是鼠标大王,想来切磋切磋吗?来吧,我的地址是:“电脑国科技市电脑区电脑幢电脑室”,随叫随到!双休日和节假日都不休息!!!