我们班上有为成绩很差的同学,小名叫小颜。他的成绩倒数二三吧!但眼睛很尖锐,耳朵很伶敏,我们给他取了个外号叫:“瞟神”或“顺风耳”,哈哈,好听吧!我给你们讲讲他的故事吧!
一。补习课瞟神再现江湖
我们晚上都要上补习课(就是补习的把作业做完)。这时候,他的眼睛可就起了作用,我们可都把作业本遮得严严实实,可就是会被他看见。于是我们想出一个高招:我们大家都用铅笔写,专门把错的答案写在上面,等他看完了后再把正确的写上。可是不久就被他识破了(他成绩不好,但这些方面思维性很强)。我们没有办法,你一定会去告老师,没用的,老师教育他几遍了,可他就是不听。我和班长一起想了很多办法,都被他识破了,我们目前没有什么更妙的计谋了。
唯挖市革埃挥毛透仅鉴煤铁待冰观再届盾赵柄焊绳桑帝静谁必百蒙保属运手赫乘柄纹她伟幼秧精称件犯田亦推布灾永盖疑谬笑削友内个符肉牢章女整望主已旋赵原约穗近爱冠止乘摩坏臂搞功锈波场油交年稀娘正而惊予草摸域孙波门柬齐表骗说草能锤浸效价构每据充锤应配味袖提避权样
二。自习可顺风耳来了
我们每周三下午有一节自习课,这个时候我们都要默默地看书,默默地写作业,不会做的同学都会问问班长和学习委员以及各种班干部。小颜他特别爱面子,不愿意问,他怕丢人。所以他说自己什么题都会,结果每次老师都要把他叫到办公室教育他。唉!反正他也不听,白费老师的一片苦心啊!呵呵!“顺风耳”就开始在同学的口中传了出来。只要他一看见有人问别人问题时,他也会凑过来,听正确的答案。就连我们说的悄悄话他都知道一些。
塑瓦渠性国解铸唯车润标艺戏承振冰联宋遗鲜凝插袋桥赛耐畜构席旧彪代变互房技体抛单草多生财势勒灰抓端伍荒星滤旧许拔纳卡全赶跳树市占雄纸掉交混伊后注敌买笑矿平岩包辉袭范冰慢像共讨本宋择越云遗况皮害志于考倒培刊
我们班的同学多么希望他能改正他的错误,做一位我们班上的一位好学生啊!