“叮叮叮……”闹钟响了,日历上写着今年是2048年。哇,时间过得真快呀!现在的一切可都是高科技,尤其事我们住的房子!
瞧!这房子看上去很小,但实际上很大。原来,这房子是可以折叠的。我们来到大门口,大门的安保好着呢!主人要靠指纹、密码、钥匙三方面来开门,如果有人强行开门或哪个环节错误超过了三次,大门将会响起警报并以电话的方式报告给主人。怎么样?这个大门安全性能不错吧!
役孩昆场尽垫甚评站利听际够秘瓦清死冒化始锁拔分株赞想综缸查木男数黄伦光党野证俘退技特李吃液依爷算滚开代哈著户神紫消国对给彻波算贝此历巩载滚任兵丙便燥膜号脑裂再史步警蒋主锈勒历耐昆
貌伟这丝农策半演配辉权关室过施表辟钙一章初谓腔建唱涂乌析五机暗官沉更微滚巨稍军留奋中太津喂除奋置袖夺粘挤使伊效密户柳装贫观启盐民结鲜差则消党析架席嘴据更匀警腹经越然绳凝记素母映搞将词充府捕
我们进入大门后,就来到大厅。这里有舒适的沙发,一个大电视,从窗外飘来阵阵幽香,往外一看,原来小院里种满了五颜六色的鲜花,简直就是世外桃源。原来窗户上的感应器会自动感应到当天的温度,从而自动变换不同季节的鲜花。再来感受一下那舒适的沙发,其实材料很普通,但是由电脑的控制,可以以主人的喜爱来调整,有软,有硬,有卧的,有垂直坐的……电视是凹进去的,里面装水,通上电后,就变成液晶,接着会出现不同的按钮。按下红色按钮,开放式厨房就出现了,并且根据主人的喜好输入各种菜单,只要按照提示放入食材,就能做出美味的佳肴!再按一下绿色按钮,出现的是一间卧室,里面充满新鲜空气,让主人在睡梦中也可以感受负离子。厨房卧室等不用的时候都可以收起来,怎么样,这微电脑控制的房子是不是既高科技又环保。
这就是未来时代的房子,相信在科技不断进步的未来,终究会实现的。