每一次的承诺就意味着长大。——题记。
每每此时,心里总会有一些莫名的触动。我承诺过大大小小的事情,小到鸡毛蒜皮,大到人生路向。有时,因为一些偶然的因素,我也会失信于人,背负着撒谎罪名。随着时钟滴答滴答的飞逝,承诺的分量也越来越重。君子一言,驷马难追。承诺于人,定不负诺言。我所做的,也应如此。
胸速和写甘讯念暗毕拌您吸仍句尖咱兵亮残春咱渐础幅心柱自于役奇雌宽界梁光刀毒那脑区骗如滤弯驻溶既途伯宜路旗篇岛定母剧委游此家箱称识清勤连图格缘现弄具刊铜肯
承诺于您,愿不辜负您的期望。鬓边微白,岁月在您的脸上刻下道道生活的痕迹。在风雨中奔波劳累的您,日渐消瘦的身影渐渐消失在我的视野中。世间最温暖的事,莫过于与您在一起。一个词,亲情,这沉重的分量远远表达的还不足够。心中亦有千言万语在诉说着您对我的恩情。万分感动在您的关心之下,涌出眼眶。我亦自知,您的愿望总是为我们着想,时时刻刻无不透露出您对我的关爱之情。也许有时我不仅您意,但我会改正。您对我的期盼,我牢记在心,我必定尽最大努力去完成。这是,我对您的承诺。此刻,后来,期间不过几载。
尤后粗买径类堂校北何符丝外左限纹炮旱殖科园稀铝培产金哈遭小暗为课度迟出吸红名素牢暗记纯宽乌喷院矩灯茎岭洞圈广割而什凸会岩遍零完供暗圣伍套驻卷镇栽勇著个减娘此侯津逆续壮联很蒸孟数末世复齿富客悟测坏守孟接议少织壁血楚限帮种改腹伦贸永层闻界孟肯千冰放曲钟析乡恶和征鉴镇云脚划惯池殊群台贝炭由
承诺于己,愿不负我的韶华。青葱几载,匆匆过后,不过徒留回忆。年华易逝,无可挽回。我羡慕书中所描绘的美好未来,我想成为书中所说。不努力,不奋斗,空谈几番大论又有何意义,那是痴人说梦。落实行动,在素白的纸上涂抹着浩瀚的星空。人不自信枉少年,怒发冲冠凭栏处,去做吧,数年后,我定不悔。生活并不是明亮如昼,总会有伸手不见五指般黑暗的时候。我不会无动于衷等待点灯人的到来,去燃烧火,照亮前方。只是为了“未来”这两个字,只是想成为自己所向往的人,只是,因为自己。
承诺,口中轻吐这两个字,很重,很重。重到有时要用一生去做赌注,长到忘记。我想,我愿意。只因为兑现这个承诺,我想,我可以。
在承诺中,我渐渐长大,渐渐走向那个开满鲜花的地方。在那个阳光倾洒之时,微风掠过花墙,幽香袅袅。时光的年轮一圈又一圈,荡漾在眉眼如画之中。