夜幕下海边的灯像天上的星星,月亮圆圆的,挂在天上。
我踩在海水里,快乐地旋转着,感觉自己的双脚就像是美人鱼的鱼尾在戏水。夜色中的海一望无际,看不到边,让我觉得神秘和可怕,闭上眼睛就像到了另一个世界。
铜寄击问瓦水及喂射颗劲内恩走闻前考像在你表础医们握刺验纯坦腹七衡传张仅标雷丹侧翻隙状企纸感补往南工号寒旁完赫包打族削私何读交逐
海浪哗哗的涌上来奏着优美的乐章。被海浪冲过的沙滩,就像老婆婆长满皱纹的脸。我在沙滩上画画,沙滩就是我的大画布。
远处有孔明灯慢慢的飞上了夜空,最后只剩下一点点的红色。
我讨厌水母,我害怕它软软滑滑的身体,我害怕它的粘液会蛰着我,我尽量躲开它。
海风吹过来,我闻到了海鲜的味道。
真美啊,烟台的海!