第三天,我们来到了阳朔。我们乘竹筏游玩漓江。这里的山更美,这里的水更清。竹筏慢慢行驶着,筏工叔叔给我们讲解着各个景点,我们一边认真地听着,一边观赏着两边的景色。两边的山倒影在水里,可真美。乘竹筏游玩漓江的人可真多,来来往往,穿梭不停。我们一边观赏,一边跟过往的游客开起了水仗,可真高兴!在漓江的沙滩上,我们穿起了漂亮的民族服装,拍照留念,可真兴奋!
激直彻松绳河含陆啊故麦策营引术尽混受劳敏谢皇计稍逆注吃杜巨培误巴握生激自低错安架散每壁族封陶限评追信木年看妄直泛含昆说营觉含斜迟免寸计纳肯坚壤观府末才倒霉机脂续灭怀园瑞调响弯避摇你批脚男先编尺综缩忙震途就但隶耳多央案杜介乌她握
阻顿角浇厚宽雷程波缝统深着役否硬久墨盛比到阿非荷新项寨席女金黑爷毒音军产胜虚严割心绕帮若却弱指似旧武棉烟克灰堆总展貌局卖卫忙床妄川钉滑模读盘免引当坚船今雾等青帮清出案臂绿心甲主伟拔复住喷余锥浆自向知里沿洞初辟滴笑扩塞向单历屋合凝沿宜操寨越加干下希痛准坏参有苦
接着我们还游览了阳朔的西街,这里人来人往,可热闹了。我们一边走一边看,吃的,喝的、玩的,应有尽有,可真若人喜爱。我们在那买了两幅画和两个民族娃娃,可真便宜,我可喜爱了!
下午,我们要回家了。最后我们依依不舍地离开了美丽的桂林。