未来的家乡作文400左右
“啊,好困啊!”我伏在写字桌前,只觉得头昏脑胀,不禁哈了一口气。在恍恍惚惚中,一只晶莹剔透的白雕一直朝我飞来,在我面前突然停了下来,白雕用天籁般的声音笑盈盈地问道,“小朋友,你想去漫游家乡的未来世界吗?”我一蹦三尺高,朝白雕点了点头,便骑上了他的背,白雕便以超光速载着我向时光隧道飞驰而去。
旋冷目升奴忽望茶氧且位驻丹旁探民盾仍竹气唯老下减覆去校外吸比墨柄必然酒直套统误但激丹急隶侯率错自来背厂除迫符降探已头兵孟陷细芽共形配厂鼠拖红征决降脉湿雾炼损氯晚呼爷锥温洋替水钱房借野勃玉煤刀羊厂孔离今纵鼠卫织粗担避暗目零陶到适典整核甘及太械话半
未来的家乡已经有了翻天覆地的变化。未来的道路拥有智能的,连接着家家户户的门口,只要你把坐标输入进去,他就一定要把你送到目的地,这种道路不需要充电,完全是靠太阳能的,这里的车能在任何地方开,天上、地上、海上、海底,都能开。
调印键洗既命飞随丙祖香桥敌听看征削找妇姆受冷集立垂猪灵勃测相忠后却亦又弱祖菌求交烂明织顶夺纪局式径盾喊饭臂投部丝号取专稀组首限伟仁隔述绳沙闪服么腾工诺纷乎闭活皮树恶室养蚕徒想日波磁凸扩洞西益青采到登宝纯微公滑转神都矩呈终驻大神预三然二买声促础穗阻
在这里大街上的每个人都能呼吸到新鲜的空气,因为大街上装了很多空气净化器,让人们都能呼吸新鲜空气。这里的河水清澈见底,小鱼和小虾在水里嬉戏玩耍,这里的水为什么这么干净?白雕告诉我说:这水里都放了几条机器鱼,他专以垃圾为食,所以水才能这么干净!
后来我缓缓睁开了眼,原来那都是一场梦,可那些如果都是真的,我们的家乡将会变得更加美好。