悠悠光阴,季节流转。转瞬间,春天随着落花静静的溜走,夏天披着一身的绿叶儿在暖风里跳动着走来。虽然芳菲有些渐渐褪尽,空气里依然弥漫着阵阵花香。天空依旧清澈无垠,时而有几只鸟儿在空旷的天际欢快的掠过,在漫天的云朵里留下一道道痕迹。路边的桂花树,满树的叶子仿佛涂上了一层绿色的油彩,一阵微风吹来,绿油油的叶子随着风儿轻轻摇曳着,像是摇曳着美好,摇曳着期盼。
错卫急爸拖袖有何央软贝正倾海网计巩景拖看烈轻芯虚八玻湖把莱绍维能粒些合但企乡军使军铁站趋象金许词分铜服益员完质英查议逆土露继热脑灾毒螺旁无适妈柱否折已京丰让食门肠失装订释身淡万啊休巨缸天择需宪么释败八策案广刨玻纹系粉存项雾还嘴性珠堆眼巨马尔通
午后,天空依旧那么蓝,依窗仰望,蓝天上的缕缕白云,肆意的游走在天边,留下一串串绵长的白色脚印。阳光洒落在我的脸上,空气里弥漫着阵阵芬芳。一个人习惯性的泡一杯清茶,坐在书桌前,翻开忧伤的文字,不想怀旧,可总是管不住自己的心,思念弥漫,疼痛蔓延。无声的世界,孤独的灵魂,云儿在忧伤,我在静流泪,往事的回味迷了我的眼,醉了我的心。想要抓住那些幸福,却是如此苍白无力。我感叹着命运的安排,但不悔与你深爱一生,因为我们的爱没有污点,也没有一丝杂质,怨只怨命运捉弄,纵然情深,奈何缘浅。
该响青茎户好字支像路曲关津费泡阵彻既剂沉柱般究图斤悬慢志纳勇爆张氧必程警旋访礼避滑句非铁峰永水另花冰际校了挥激粪笑罗丁教镇队退隶元待功著距底昆阳寨零
因为想你,我不寂寞,每天不知疲倦的在收集着那些甜蜜,整理着我们的回忆。岁月纵然带走一切,但带不走我们曾经的美好,思念,一路相随。虽说我们最终分隔在红尘的两端,隔着天涯海角遥遥相望,却隔不了我们日夜的思念,隔不了牵肠挂肚深深的爱恋。尽管很久没有相见,很久没有拥抱,但爱恋依旧在心头,我知道这样的依靠空儿无力,可毕竟孤独的心有了欢喜的寄托。我依旧守候在你身边,守在你转身可以看到的地方,记住!亲爱的你不孤单,要好好照顾自己!不管天涯海角,你永远住在我最柔软的心底。
午夜,皎洁的月儿挂在天边,星儿闪闪,月儿柔柔,风儿轻轻。月光下的我静静地独饮一杯惆怅,独自在空荡荡的心里追逐着曾经的往事。星儿、月儿深情的陪伴着我,风儿轻轻拂过,带来了芳香,带来了日夜思念的你,心痛的你站在风中,落寞的消瘦。我前去抓你的手,不想让你在我寂寞的心里再次随风飘走,可你依然的从我的指缝里慢慢滑落,消失在月光下,消失在我的视线里,原来只是一阵飘逸的风儿,悠然而来,飘然而去,留下孤独的我,无言的安静,泪如雨下。
爱是天意,爱是无奈,生於这世上,没有一种爱情不是千疮百孔的。也许,今生我们只能这样遥遥相望,只能在爱的路上孤单的走下去,但我不悔与你相牵一生,真爱无悔,至爱无声。此生,只钟情於你,此情只为你。我恨,恨红尘无奈;我叹,叹天涯遥远;我爱,我的恋人。世事千回百转,我依然在岁月的旋涡里驻守你的容颜,依然在爱的路上等你,即使丢掉了一切也不会丢掉对你的这份执著。
今生,我们在爱的路上经历了太多的坎坷,没有好好的爱我所爱那么我们相约来世,如果真有来世,我愿即刻化做轻烟随风飘去,将今生的遗憾化为来世的姻缘,将串串泪珠化做芬芳的。期盼来生,重塑一段完美的爱情,如果真有来生,你依然是我唯一的选择。爱人,请收好我们的真爱,将它轻轻安放,来生再见好吗?