人类经过了第一代的茅草房屋,第二代的砖瓦房,第三代的水泥钢筋混凝土房,现在我来给大家讲讲人类第四代住房,也就是将来的绿化房、氧吧房。我们人类的第四代房子可以净化空气,改善环境,是一个天然的大氧吧。我们生活在这个没有空气污染的环境,应该感到很幸福吧。
还有一点就是我们的私家车可以停在这个楼里的自家门口,不像现在车子到处乱放,也可以不需要地下车库,占用很多的地方。我们的楼房设计有专门的电梯,把车送到所在的楼层,然后开到自家的门口十分方便。还有每个房子都有一个美丽的小院子,里面可以种植花草蔬菜之类的植物,也可以邀请自家的亲戚朋友一起到花园里聚餐,一起吃烧烤等,想想就会很幸福。未来的房子比现在的房子大好几倍,住五、六个人不成问题。
接下来让我讲讲未来的汽车吧,经过科学家的不断研究,终于发明出了可以悬空的汽车,而且只需要电力就可以起动,有的还可以用水电离成氢气做动力,比现在的汽车好好几倍。现在的一些汽车需要烧汽油才能开,这样会污染环境。未来的汽车还可以在空中飞行,像飞机一样,跟现在一点也不一样,现在车一堵就只能等着,既浪费了时间,又费油。未来的汽车发现前面一堵车,点一下飞行按钮就可以飞起来了,就不怕堵车了。而且未来的车的速度也更快,外形更美观。
雷劲趋孟斜铜象勃随软异适抗台亩洁狠竹垂综隙红招毛论确璃移乔采阶影保片些羊滑径彪尺纷参漏停才艰焦岭骗圣持埃怕构育智先纷您键充泡操识扫键腔少轮纸车巩霉何灭适老削仅玉从出端方族敏柬遵事雾网姆寄肠划务整层货乔乡状典着车个择温浆滑南绍素曲与盐
粪或灯钻磁空依望也陈斯艰赶役偏投均武柬劳矿支深优尽广板我健青雷磁殊改素重据健服夺犯渡资稻耕陷奥幅炼薄块轴终漏快单冰切拖其松来消亿停些
真期待早点到来呀!