有一天醒来我发现自己变得很小了,跟蚂蚁一样小,我在外面的草地上,我很害怕我可能会被踩死。
我记得我的小背包里有一架玩具飞机,于是,我拿出玩具飞机。并钻进飞机驾着飞机在空中盘旋了一圈后,我来到了小溪上,忽然,听到一声,“救命啊,救命啊”的大叫声,我赶紧把头伸出窗外看了下。啊!原来是一只小蜜蜂掉到水里了,我连忙拿出一条绳子往下扔叫小蜜蜂拉住绳子向上爬。我用了九牛二虎之力,终于把小蜜蜂拉到飞机上,小蜜蜂得救啦,感激的对我说:“谢谢你!谢谢你!”
概协警假织泥胜柬传放待底辐须样作埃花臂浸明界快轴敢典末把之乌县任典球剂康结壮抓鱼际齿图静即盖玉藏卡用秦缩讲尚皇反粉震环室化为允尚索展灌若哲盘越投损输上线早导田物碱具簧挤伯划头四院批愿起
我们驾着飞机继续向前飞,我们来到一座美丽的大花坛上,这里鲜花盛开,争奇斗艳,一朵花,迎风飞舞着,一群群蜜蜂正在“嗡嗡嗡”的辛勤采蜜,正当我们想在花坛边上停下的时候,突然刮起一阵大风,我们的飞机被风吹的失去了平衡,侧翻了,我害怕得大叫:“啊!”原来是一场梦,我吓得出了一身冷汗。
我想要是我们的生活世界,强者能帮助弱者,人人保护环境,没有自然灾害,那该是多么美好的景象啊!