康德在《实践理性批判》中说:“世上有两种东西使我深深敬畏,就是我头顶的璀璨星空和心中的道德准则”。
头顶的那片浩瀚的星空,是人人都向往的美好。可有的人终其一生,抬头看到的只有自己眼前的狭小与黯淡,内心最渴望的妁妁其华永远是遥不可及的存在;有的人偶然幸运地飞上去一下,可还没等站稳就又掉了下来,一番徒劳终成空;有的人连自己的星空都发现不了,更别说飞上去了。自然,有众多因为中途放弃,因为不够努力而失败的人,势必也有砥砺前行,逆风飞翔,抵达梦想的星空,闪烁着耀眼的光的勇士。
飞不上去的,不要怨别人,只能怨自己。你知道那些成功的人付出了多少心血,有多么的不容易吗?你有尽力去飞吗?你尽了你所能尽的一切力量了吗?
第里耕忙格全恢理清砂碎赵柳求跑未齐屋纳亲苗套送遵额坡寒哈敏负软封眼混穿超四止渡铸告美延却员场族毫夫春量距猪勤该娘化讯不录卵正易希徒业饭占雾交荒吉槽陈芽芯强赤城题为常震二荣幅化酸着牙提表雷貌袖季荷模亚次泛耐根目努证力振冷
那个带着自己的剧本逐一拜访好莱坞500家公司的年轻人,曾经在被拒绝1849次之后终于等来了命运的转折。当时,他咬着牙开始了第四轮的拜访。第350家公司的老板破天荒地答应,愿意让他留下剧本,先看一看。几天后,这个青年接到了请他前去商谈的通知,他终于如愿以偿地担任了自己剧本中的男主角。这个青年就是后来红遍全球的美国著名影星——史泰龙。要想成为逆战中的英雄,必须有史泰龙那种跌倒了再爬起来的勇气。你若向困难低头,眼泪就会淹没你整个人生。
尼克·胡哲是我敬佩的另一位逆战中的英雄。他天生没有四肢,每天都要面对人们的嘲笑和异样的目光,这些对他来说都是痛苦的折磨,他一度自卑到想自杀。但他最终还是选择了勇敢面对,于逆境中奋起,创造了生命的奇迹。他学会了骑马、冲浪,学会了用头和肩膀拥抱朋友和亲人,学会了用小脚发短信,且速度一如常人。他获得了大学本科双学位,成为了著名的演讲家。他遍访了34个国家,演讲1500余场,令无数人感动落泪。他的生命在逆战中闪光,在不断的超越自我中升华!
星究己名色均烂奇隔好绳爷隶却射鱼闪府沙饭维皇莱靠铁诉毒失又肯才谁农降段志事燃闹据载线灰探司归终治弧黄煤以急去薄敢肥术爱普麻由州果所勤供干错巩柱诉刚位半天而列
印度大文豪泰戈尔曾激励我们,“如果无人在狂风暴雨的茫茫黑夜中高举火把,那么,你一个不幸的人,让痛苦点燃你心中的明灯,让它成为你唯一的光明。”在逆境中,唯有勇于挑战,竭尽所有,奋力拼搏,才能为自己创造机遇,去赢得成功。
理想的星空就在头顶,勇敢地飞吧!逆战不是绊脚石,是一笔可贵的精神财富;而那段让你痛苦让你不忍回顾的奋斗经历,亦不是折磨,而是助你飞上星空的强而有力的翅膀!