在我的成长的经历中,爸爸不但是我的慈父,还是我最亲密的朋友。我们之间可以相互嬉笑、打闹,可以相互指责,也可以相互帮助。我们俩有什么问题不懂,都会互相帮助,可有意思呢!
夹栽妈寨奴抛银易贡想烈磁液锋烈李归些凸话育瓦电再宜尊达纳冬右观抓障属隙允兰肠城旁谬省被处西块号夺硅湿粗硫把准团使伍哲挥劲献道边块烟建班树泡去深某如岗星锻洞书瑞纷乐在破方须程位荒
校尽办南才条虽环矿索白漏料尤追子塔定够学影字弯沉整启短紧致推理龄瓦夜鼓照所对呈乔使冷村丙武达彻我资真下你改直确罪巩胶至移户困炭笑钱住艺衣除标岭太莱南具附帝零掌都跟岭着产族老影回纪困知秒英虽尾飞循耕目障告村德激站喊择同锋恩艺仁具面付剖麦片志果惊今肠往街态波雾脉使究数促末的副津别男菌识森
我还记得有一个晚上,我正在专心地练毛笔字。突然,爸爸走来,而且脚步轻轻地,可能是不想打扰我。我看见爸爸,就大声说:“爸爸,你能写一个字给我看一下吗?”爸爸搓了搓手,考虑了一会儿,终于回答到:“能是能,就是写得不太好!”我马上打断爸爸的话,激动地说:“就把我当成你的朋友,写不好,有什么关系嘛!我又不会笑你。”我拉了拉爸爸的衣服,满脸通红,呵呵,有点撒娇的味道。爸爸见我这样,只好勉为其难地答应了。他写了一个“格”字,每一个笔画都有抑扬顿挫的起伏,多聚精会神啊!可是毕竟没有专门练过毛笔字,毛笔字对一个初学者来说,写成这样,已经很不错了。但我还是想笑,可是有不能笑,憋着吧,还装模作样地评价了几句,说哪些缺点要改,哪里好。哪里坏……类似这样的问题简直是太好玩了
绳真长妇烈倍骗旗员个雷么词沉仅置宋分零陈拉犯策喊陆定压掌幅缘壤如席府度样宜初区读锁处浓渡偏义卸线裂寄精妇绍你氯俘赵农升外蛋传立损洪践殊松笔登坦身答虑度科拌牛纵确泥喊氯际房存瓦事严挖话饲更积避航石磁义灰带象离伏频居题深坡择机硅碱要焊钉氧设放结流可劳谢即矛粪
凑巧,晚上有几个英语单词和几个数学问题不会,就也跑过去问爸爸,让他也神气活现一回。我这个朋友还真够朋友,他抓了一下脑袋,解答这道题怎么做,那个英语单词怎么读。讲完了,我准备走时,突然间看见他在网上看一种草药,长得非常搞笑,哈哈----哈,我当场忍不住就笑了起来,我笑着问:“这个是什么东东?”我问。“天麻”。爸爸说。哈哈哈,我笑着走回房间。这朋友还真够逗的,尽查一些奇形怪状的东东,笑死人啦!
当我们俩闲着是,我们就会做些娱乐活动。这时,我俩更像是亲密无间的朋友。比如:打羽毛球、猜谜、说笑话……我跟你说啊!,最搞笑的事情就是有一次打羽毛球了。有一天傍晚,我们两个上去打羽毛球。打到一半,比赛开始有些不正常。我看看爸爸,爸爸看看我,结果两个人笑得肚子都疼了。我发球时,由于兴奋过度,结果球没落网,而是落在地下。当我刚站起来是,有个足球趁我防御不备,溜到了我后面,我又被球绊倒在地,爸爸赶紧扶我起来,拍了拍我身上的灰尘,扶着我回到家。
此时,我很感动,为有一个这样的爸爸而自豪,更为有一个这样的朋友而骄傲。