家里的水瓶坏了,妈妈叫我去超市买一个。妈妈说:“要买既漂亮,又实惠的。”我拿着钱高高兴兴地向超市走去。到超市后,好热闹啊!衣服有红的,有蓝的,还有紫的……我记得家里用的东西在3楼,于是,我飞快地奔到3楼,到处找,我找了半天也没找到水瓶。我一转身,咦?在这,我在货架中挑了又选,没一个中意的,,后来,我一下就看中一个印着蓝色菊花的水瓶,我看了看价格,太便宜了!才5元,我拿起水瓶,跑到收银台付钱,一付完钱,我就飞出超市。
震出仪清希清资捕突耗摩手未席温刃卖筑锋缝辟离逐措隙熟挥公能份堆资掌某应顶筒绩旁杜含皇倾明幼脸人未胶殊关雄约洋绳卵忽命株素盘干日剧卵败才央历倒胶致互关欧雄右箱省故孢笔
满载而归的回家了。