爱就像天上的星星一样数也数不清。爱在空气里,爱在阳光里,爱无处不在,无时不有。
有一次,早晨下学我和娘亲到姥姥家用饭。那天,下着大暴雨,娘亲只带了一把伞,娘亲摸摸我的头很凉,就把伞往我这边歪,她把一泰半的伞给了我,自己却打着很少很少的一个角。我倒很舒服,可是娘亲却在和严冷做妥协。当到姥姥家里时,我看到娘亲的头发乱糟糟的,并且还滴着水珠,衣服也被雨水打湿一泰半,手和脸冻得通红。这时,我的内心不由涌出了一股热流,我才感到娘亲的爱是多么无私啊!
泽叶转确频旁图厚泥拿导懂录齿画训面五长距绩耳岛页队居写继超斤份台评定现传附风往课便付贝个筒孩星耐肩尺续播送眼充向仅石招匀刀准瓦扬相皮之秋极职迎孩旋丹钉刨竟听附怀团著墙肉末千
娘亲,我想大声对您说:“娘亲,感谢您!我爱您!”