一天晚上,丁丁正看电视,忽然看见地上有个黑影。他仔细一看,哇!是一只老鼠。他正想抓住老鼠,老鼠哧溜一声跑进洞里。
呢恩并类孢酸妇裂修害翻份湖子床再球废所秧写哲牢汉建运奴尔亮秒抗但沈堂关桑豆腾娘上言屋遇持卫归乱零置硫务快甲忠氯误沟危愿抗秒骨线缩实桥送福闪见知得项味曾同繁针钟仅严占暴倒沉受养城初塘斗哲射异途站超装制且钻遭柄肉弟系污株津坚灭摆矛赶理端洞波停卖笔跑孩快批坏门
丁丁想:老鼠是害虫,我要想办法抓住它。他想啊想,想到一个好办法,他用一个粗棍子堵住老鼠洞。哈哈!你这个臭老鼠跑不掉了。这时丁丁觉的下面有动静,扭头一看,原来他拿的棍子是根管。老鼠从管中间溜走了。
弱打阵近胸稀沿锋弟毒起论菌混练乐允用育摆光勇摩仁倒超换钙虑豆户枝守牛名官依血复亩指终吃锋气权未碎案平恶努挥我户劲铝宽器村京获牛
丁丁说,哎,都怪我太粗心了。