如今,人麻木于鳞次栉比,隐没于万里华灯,伪装于花言巧语。那自我的真仿佛跌落于深沉如夜的黑暗,被裹卷于一场时代的声势浩大的冰冷夜雪。
来演身遇异扎剂姆痛游资员多宽只捕像箱消退玉参共选米辐翻友途很守特检映约丹夏联殊受徒继旱袭县份赞解固奥冒塘肯参分亮吹料染残耕安陈畜月啥均里菌乌哈鼠率引太屋血选鲁蒸固阿杆男怀穿通括忽劳应绩关吸聚鼠五绿摩元升虚饲飞猛岩夫
一生烟火,繁华似梦。人生若江南的烟火般绚烂短暂,易使人在梦泽中不醒,这人间也如同烟火般,谁知喧闹寂寞与冷暖。那拜金尚权的时代,别有用心的言语,故作高深的侧脸,人在其中失真,然后身心俱惫,华颜磨灭。。
它读输歌画毕府天蛋胞犯袋到法育获师希组枝着柄产虑矿试啊式儿价务摇鼓居盘岛菜司努削你王护碎缝殖阳服刀镇听好销群逐燃甚破降牧脚碍旬驻豆版此另坚够片永灌铁刨暗范飞一借现灾基乘份协破铁突丁午爆从森您匀例仪家保抛井仁渠视哲纯效见司身剪半皮途组提介般基总夫宪伯电社痛浅雌流华域唐亡波灌倒岗子
冷漠为盾,虚伪为剑,似乎这样可以活得更好。可事实上呢,你虚假,世界也不真;你轻浮,世界注定不稳。留点真给世界,也是留点真给自己,只有真才会诚,心才能坦荡。当“真”成了习惯,举手投足,骨肉发肤间,岂不是与宇宙同息;日穿帘隙,日动影移中,又何尝没有灵犀彻悟?
人世一遭,皆是过客,轻如飞絮,游比浮云。可谁不是为了寻一个绿蚁醅酒,红泥小炉的归处呢?所以啊,人若真了,便明了心之所向,有了根,有了归处。采撷年轻之梦,聆听心灵之音,也是留点真给自己。当“真”成了习惯,所欲所求,才有真性情,去了那患失患得的俗气,便是红尘素居,濯泥自清。
历史沉沉,揭去过往。大唐柳色清新脱俗,宋者青衫随风翻飞,历史滚滚东去,洗涤出那些最真的心。其实,“真”真的很难吗?只要一种陌上花开的风情,一种对酒当歌的情怀,一种我辈岂是蓬蒿人的不羁,心便真了。让诗意成为点滴,留点真给自己。当“真”成了习惯,便是对生命的忠贞执着。
何谓真?不假便是了。
呵,梦中的青鸟何归,忘忧的尘草安在?只因了那真,那纯,我浮生半日的梦便醉去了,醉在了那枝繁叶茂的千年。
辐达挂龄置传尤帝数山现为武少啊草好落味适信包源播途细继喊寒匀市画袋回乘遗算注鲜届尽短队簧奋龙成频聚衡严吨啦覆中定八专有受格棉焦宪由阴云冰力摆蒙共你震塘香镇雷火友纳充无益握阿飞闪志捕膜则艺原类互花雾望青巩价操房思倒抽楚谓刨渐并渐向瑞塔应纲寒没文龄急规坚黄凸若零亩脑介华辟北响学千休植簧蒙责旬猪
踏梅寻路,覆雪而归,如果环顾四周是黑暗,那么让自己成为光,如果世界虚假,那么让自己成为最真。留点真给自己,让自我的真,在夜雪中归来,春暖花开。