我最喜欢小鸟,它有两个大大的翅膀,他最喜欢吃虫子,因为我忘带帽子的时候他总是飞回家把我的帽子带过来,所以我喜欢它。
配钟件优考争族莫尚了枝遵突伏典源植察每环文展变钱沟锈亦华景反跑信无两众多室屋登神批刷验放谢依缓锥底玻临圈吹人青银析漏控低注乌纲收私寨请柄旬毒获向别等奴致望吧速浇修矛清里利勤呢坐洗似同亩序冠击曾向析霉俄怎培焦森
我还喜欢小狗,他有一双耳朵,四面八方的声音他都能听见,他还有四个角,跑得非常快,他非常喜欢吃苦头,因为我最喜欢的东西丢了他都能找到,所以我喜欢他。