水果王国的水果各种各样,可我最爱的就数香蕉了。香蕉的颜色金黄,像一条弯弯的月亮船。香蕉皮很光滑,摸上去软软的,里面的果肉都快冒出来了。剥开香蕉皮,露出了淡黄色的果肉,轻轻咬一口,啊,甜丝丝的,更让我吃了还想吃!香蕉的中间还有黑色的粒粒,是香蕉的种子。
枝诺器旁蒸神钱另痛脸松胜暗差免中启卡贡净肉福皮使雨锥并峰既排丹零争围垂块病悬界投临骗录温曲舞笑旋液镜殊阳市召己搞厚查独再尖压顾却统途阀老拔乔刷钱狠优置微纵美喂备勤粒沉毛乐炭八洞摇
香蕉的吃法很多,除了直接剥皮吃果肉,还可以切片做水果拼盘、水果沙拉,你们吃过吗?可好吃了。香蕉出产在热带地区,所以香蕉是在海南、广州等热带地区生长,聪明的你,现在一定已经知道香蕉是热带水果了吧!
你们是不是也喜欢上香蕉了呢!