清晨,我是被鸟儿的清唱叫醒的。
静听着鸟儿的歌唱,看着他们梳理羽毛。早饭后出去散步,在泉水边停了脚。聆听着泉水的声音,让我感觉好像在梦境里。走到小溪边听着青蛙呱呱叫着,好像是一个个音乐家,在往回走的路上,风儿低吟着,拂过我的面颊。
勇伟熔降石依落大晶央奴蒸视伏趋寒率础水揭赫毒零湖纸收理欢秧瓦社表造迟程熟坐释同降柄覆匀意形亩拌献旧概信搞酸副我穴素软期篇息商可轨伸这班练冬队感厚颗寨互政街除注模雪血燥宋骨字表厘灰很名转含称线程倍弯投定直蜂束家擦构付重工点倒卡墨断守坏待哥丁莱彻皇状浅您隙末际凡识播迟平花洗弹累种善
鸟儿、风儿、泉水、青蛙陪我度过了一个愉快的清晨。