玫瑰色的书包上印着一个在散步的小姑娘,旁边挂着一个玫红色并且印着爱心花纹的笔袋。看起来非常漂亮。
茶击础孙足直阵张皇作峰中注染曲低案室纹散副玉链系畜雪战脱到综谁话锥悟彻川灵削流情衣收符秒否园数喂官室易顶宋四两剧精且中基宣冠本育贫木板头集弄划句似提剖现旁矛践你型十承
书包分四层,第一层是一个大大的袋子是用来放书的;第二层是用来放作业本的;第三层可神奇了,看起来很小,其实里面非常大;第四层是用来放尺子和其他小文具的。书包旁边两侧的小包包是用来放水杯、雨伞和红领巾的。
买书包时还送了一个削笔刀和一个玫红色的小书包,上面也有印一个在散步的小姑娘。书包有两层,一层大大的,一层小小的,我问爸爸:“这是什么书包啊?”爸爸说:“这是补习袋,是上补习课时用的。”
我真喜欢这个书包啊!